У Валентины Легкоступовой были осложнения после пластики

0 комментарии2 286

Валентина Легкоступова незадолго до смерти успела сделать пластическую операцию. По неофициальной информации, сделать пластику её уговорил последний законный супруг Юрий Фирсов. Оказалось, что Легкоступова перенесла несколько процедур, которые вернули ей молодость и красоту. Эту информацию подтвердил хирург певицы Владимир Плахотин.

Доктор подтвердил, что их с Валентиной познакомил именно Юрий Фирсов. С первых же встреч Валентина Легкоступова произвела на хирурга исключительно положительное впечатление. По словам Плахотина, Легкоступова производила на него впечатление очень приятного, воспитанного человека, который к тому же прекрасно выглядит. Тем не менее певица всё равно решила сделать несколько процедур, чтобы еще больше омолодиться и освежить свою внешность.

«Мы ей сделали подтяжку шеи, щек, блефаропластику, подтянули веки, булхорн», - рассказывает Плахотин «Собеседнику».

Специалист отметил, что у Легкоступовой после операции возникли осложнения. В частности, у неё довольно долго заживали швы, у неё была нетипичная для таких случаев отечность. Хирург знает причину этих осложнений - дело в том, что у Легкоступовой была пагубная привычка - она много курила, а из-за курения ухудшалось качество её сосудов. Тем не менее благодаря тому, что пациентка последовательно выполняла все рекомендации Плахотина, со всеми осложнениями после пластики ей удалось справиться.

Ранее Сергей Соседов раскрыл причины конфликта Легкоступовой и Пугачевой.

Новости по теме: Валентина Легкоступова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ