Лидия Федосеева-Шукшина начала голодать на фоне развода с Бари Алибасовым

0 комментарии879

Состояние актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной на фоне заявления её мужа Бари Алибасова о разводе, ухудшилось. Сама Лидия Николаевна не общается с журналистами, всё общение осуществляется посредством ее адвоката Юлии Вербицкой. Вербицкая утверждает, что Лидии Николаевне с её и так неважным здоровьем стало ещё хуже на фоне последних событий.

Тем временем журналисты издания «Собеседник» из собственных источников в окружении Лидии Николаевны выяснили, что на фоне развода с Бари Каримовичем Федосеева-Шукшина практически перестала есть. Женщина очень переживает - утверждают источники издания, у неё нету настроения, она не понимает, что вообще происходит.

«У Лидии Николаевны пропал аппетит. Совсем ничего не ест, переживает. От Бари она, конечно, такого не ожидала», - сообщает источник.

Также сообщается, что поддержку Лидии Николаевне оказывает её близких, в частности дочь Ольга, которая в эти дни практически не оставляет маму одну, старается окружить её вниманием и заботой максимально по мере своих возможностей.

Ранее, кстати, адвокат рассказал о состоянии вышедшего из психличебницы Бари Алибасова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ