"Любовник" Анастасии Волочковой подал на нее в суд

0 комментарии562

Анастасия Волочкова продолжает ввязываться в скандалы, и в этот раз о себе напомнил некий Владислав Фоменко, ранее назвавший себя любовником Волочковой. Если ранее Фоменко заявлял, что дал о себе знать с единственной целью - чтобы выяснить, где сейчас их с Анастасией Волочковой ребёнок (мужчина заявлял, что Волочкова была беременна от него), то теперь он поменял свои амбиции.

Мужчина утверждает, что Анастасия Волочкова не только обидела его, но еще и фактически обманула на большие деньги. Он и ранее рассказывал, что познакомился с Волочковой, когда та делала ремонт в своем особняке. Он, якобы будучи экспертом по строительству, согласился помочь Волочковой, нашёл для неё бригаду рабочих, которые выполнили в особняке балерины всё, как она им рассказала.

Теперь же Фоменко утверждает, что ему самому пришлось оплатить ремонт в доме Волочковой стоимостью 30 млн руб. Якобы танцовщица просто выгнала рабочих под конец ремонтных работ, не оплатив их услуги, и Фоменко пришлось лично рассчитывать с рабочими. Чтобы получить компенсацию за тот эпизод Фоменко подал иск в суд, теперь Волочковой придется отвечать перед судом, сообщает «МК».

Ранее Анастасия Волочкова эмоционально отреагировала на штраф за поездку в Дивеево.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ