Неизвестные ограбили площадку «Дом-2» на Сейшелах на 30 млн рублей

1 591

У рейтингового реалити-шоу «Дом-2» наступили кризисные времена. Из-за пандемии коронавируса продюсерам шоу пришлось идти на экстренные меры. На Сейшельских островах, где у реалити имеется ещё одна съемочная площадка, застряли редакторы, ведущие и участники шоу. Создатели телешоу попытались создать на Сейшелах еще один проект, который, однако, пока не увенчался успехом. Тем временем на островах неизвестные ограбили редакцию реалити-шоу.

Сумма убытков становит примерно 30 млн руб. Злоумышленники проникли на яхту, которая принадлежит редакции шоу. В настоящее время ведется расследование этого эпизода, однако найти преступников и привлечь их к ответственности пока не удалось.

[media=https://www.instagram.com/p/wTTga3A274/]

Один из участников реалити-шоу раскрыл журналистам некоторые подробности инцидента. Он сообщил, что в роковой момент яхта стояла на техобслуживании, на ней не оказалось никого из охранников. Некто воспользовался моментом и вынес порядка 40 видеокамер, прочую технику, в том числе компьютеры и прочее. В итоге, преступники вынесли практически всё дорогостоящее оборудование, которое имелось на яхте.

«Кто-то очень профессионально и со знанием дела вскрыл потолки и вынес все дорогущие видеокамеры - каждая стоит порядка 700 тысяч рублей, всего же их порядка 40. Плюс украли всю технику и компьютеры из аппаратной. Ущерб оценивается примерно в 30 миллионов», - рассказал участник «СтарХиту».

Ранее Алена Рапунцель раскритиковала шоу «Дом-2».

Новости по теме: Дом-2, Сейшельские острова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ