Евгений Кафельников эмигрирует из России

0 комментарии317

Знаменитый российский теннисист Евгений Кафельников на полном серьёзе задумался об эмиграции из России. Об этом он недавно лаконично сообщил из первых уст, объяснив, что не видит в России никаких перспектив для себя и для своих близких.

Поклонники и коллеги Евгения Кафельникова уже давно привыкли к скандальному нраву и громким заявлениям спортсмена. В свое время Кафельников заявил, что его больше ничего не связывает с его собственной дочерью. Кроме того, теннисист многократно негативно высказывался в адрес своих коллег, поэтому все уже давно привыкли к его неожиданным заявлениям. Однако никто не ожидал, что он вознамерится эмигрировать из страны.

«Будущего здесь не вижу! Буду оформлять ВНЖ в Европе, там я нужнее», - заявил Кафельников.

Реакция широкой общественности на это заявление Евгения Кафельникова оказалась весьма неоднозначной. Одни встали на сторону Кафельникова, отметив, что тот имеет полное право распоряжаться своей судьбой как ему угодно и искать для себя и для своих близких лучшей судьбы, а другие считают, что Кафельников находится в долгу перед своей родиной, ведь он прославился именно в России и якобы именно благодаря России. Некоторые отметили, что вряд ли у Евгения Кафельникова будут такие же возможности за границей, какие он имеет в Российской Федерации.

Ранее Евгений Кафельников высказался о романе своей дочери с Фараоном.

Новости по теме: Евгений Кафельников
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ