Ксения Собчак приревновала Константина Богомолова к молодым девушкам

0 комментарии775

Ксения Собчак посетила премьерный показ фильма «Хороший человек» режиссера Константина Богомолова, своего законного супруга. Ксения и сама приняла участие в съемках этого кино в качестве актрисы.

На премьере Ксения появилась в стильном образе, выбрав светлое боди, пиджак, а также атласную юбку. Собчак выглядела более чем эффектно, элегантно, весьма привлекательно. Позже Ксения Собчак сменила наряд, выбрав уже чёрный образ - длинное брендированное платье, полностью скрывающее её фигуру. Рядом со своим супругом Константином Богомоловым Ксения выглядела буквально-таки контрастно, ведь Богомолов для премьеры выбрал total white look.

Несмотря на то, что Ксения в этот вечер выглядела практически безупречно, сама Собчак призналась, что испытывает ревность к своему супругу, ведь его постоянно окружают красивые и молодые девушки. В своем микроблоге светская львица призналась: всегда старается одеваться тщательно и опрятно, чтобы иметь возможность составлять конкуренцию другим девушкам. Кроме того, как отметила Ксения, ей приходится брать своё при помощи послушного характера и умения пожарить вкусные котлеты.

Кстати, Ксении Собчак приписывают интрижку с Артемием Лебедевым.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ