Годовалый сын Ильи Яббарова отказался поздравить папу с днем рождения

779

Один из старожилов проекта «Дом-2» Илья Яббаров накануне отмечал свой 35-й день рождения. Празднуя юбилей, он получил огромное количество поздравлений от других участников, своих родственников и друзей. Однако самое ценное поздравление - от своего сына Богдана - в этот день мужчина так и не дождался.

35-летний Илья Яббаров стал отцом замечательного мальчика в прошлом году, сына ему подарила его бывшая возлюбленная Алёна Рапунцель. Однако построить семью с Алёной Илье не удалось - их брак не спас даже общий ребёнок. Сейчас Богдан живёт со своей мамой, с папой общается редко. Алёна не скрывает, что у неё не лучшие отношения с отцом своего ребенка и она не очень довольна, тем как Яббаров помогает ей с Богданом.

[media=https://www.instagram.com/p/CEEzrIJo7_9/]

Ввиду этих обстоятельств кажется неудивительным тот факт, что когда Алёна попыталась уговорить сына поздравить папу с днём рождения, мальчик банально отказался это делать. Илья опубликовал видео, которое ему прислала Рапунцель. В кадре запечатлено, что Алена пытается уговорить сына поздравить его папу, но тот ни в какую не соглашается.

Ранее, напомним, Илья Яббаров вознамерился арендовать замок Аллы Пугачевой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Илья Яббаров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ