Юлия Михалкова озадачила фанатов, блеснув идеальной фигурой в купальнике

0 комментарии569

Юлия Михалкова озадачила своих поклонников эффектной фотографией, которую накануне опубликовала в сторис. Михалкова выложила фото в купальнике, блеснув практически идеальной модельной фигурой.

Поклонники завалили Юлию Михалкову комплиментами за её привлекательную, модельную внешность. Они заметили, что у Юлии нету и намека на какой-то целлюлит либо лишний вес. Но Юлии удалось привлечь внимание не только благодаря безупречной внешности. Михалкова также задала подписчикам что называется вопрос с подвохом, спросив, какой купальник на ней надет - полуоткрытый либо полузакрытый.

Юлия Михалкова озадачила фанатов, блеснув идеальной фигурой в купальнике 

Подписчики принялись ломать голову и оставлять различные варианты ответов, но очевидно, единственного правильного ответа просто не существует. Купальник Юлии действительно можно назвать как полуоткрытым, так и полузакрытым, и это подтверждают в том числе специалисты из мира моды. Так, журналисты «Телепрограммы» обратились за комментариями к имиджмейкеру Анастасии Пахолковой, и эксперт констатировала: купальник Юлии Михалковой является трендовым и весьма стильным, но называть его можно, кому как угодно.

Ранее Юлия Михалкова рассказала о "романах" с коллегами по "Уральским пельменям".

Новости по теме: Юлия Михалкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ