Бари Алибасов не пустил Федосееву-Шукшину к себе в дом

0 комментарии2 521

Бари Алибасов несколько дней назад подал документы на развод с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Представители Лидии Николаевны утверждают, что такой поступок Бари Каримовича стал шоком для Федосеевой-Шукшиной - она не ожидала, что он обойдется с ней таким образом. Тем не менее дочь Лидии Николаевны Ольга раскрыла новую версию этих событий - она заявила, что по факту её мама первой заговорила о разводе с Бари Каримовичем.

В разговоре с журналистами дочь актрисы уточнила, что Лидия Николаевна оповестила Бари Алибасова о намерении развестись ещё 10 августа, сразу после того как стало известно о выходе продюсера из психиатрической лечебницы. Однако тогда Бари Каримович якобы проигнорировал обращение супруги, а еще через несколько дней семья Федосеевой-Шукшиной узнала, что Алибасов сам подал на развод.

Ольга также рассказала, что ее мама после всех этих событий пыталась встретиться с супругом, чтобы обсудить с ним последние события. Она приехала к нему домой, однако в свой дом Бари Каримович, то ли его сын Бари-младший, Лидию Николаевну так и не пустили. Ольга считает, что супругам было о чем поговорить, но Бари Каримович этого разговора предпочел избежать, сказала она «Собеседнику».

Напомним, Лидия Федосеева-Шукшина начала голодать на фоне развода с Бари Алибасовым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ