Внучка Александры Назаровой после её смерти стала жить с дальними родственниками

0 комментарии493

В прошлом году не стало актрисы Александры Назаровой. Знаменитость тяжело болела, а последние недели своей жизни провела в больнице. Смерть Александры Назаровой стала трагедией двойней, ведь Назарова до последних дней своей жизни была единственным официальным опекуном своей внучки Саши.

Так случилось, что у девочки больше не было близких родственников, но Александра Назарова сумела стать ей лучшим опекуном. Естественно, заменить Саше родителей актриса не могла, но она сделала всё, что было в её силах, чтобы девочка ни в чем не нуждалась, как в материальном плане, так и в плане внимания и воспитания.

Внучка Александры Назаровой после её смерти стала жить с дальними родственниками 

После смерти Александры Назаровой возник вопрос с опекунством над Сашей. Близких родственников у девочки не осталось, но у неё было много дальних родственников. Опекунство над Сашей оформила 35-летняя Надежда - её троюродная сестра. Прямо сейчас, как выяснили журналисты «Комсомольской правды», вместе с Надеждой внучка Назаровой отдыхает в Светлогорске.

Подруги покойной Назаровой рассказали журналистам, что Саша - очень хорошая девочка, она прекрасно учится, часто вспоминает о своей бабушке и очень скучает по ней, но самое главное - её родственники окружили её заботой, любовью и вниманием.

Кстати, Сергей Шойгу принял участие в судьбе внучки Александры Назаровой.

Новости по теме: Александра Назарова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ