В Москве простились с Валентиной Легкоступовой

0 комментарии1 082

В четверг 20 августа на Троекуровском кладбище простились с известной певицей Валентиной Легкоступовой. В жизни звезды ничего не предвещало беды. Больше месяца назад она вышла замуж за яхтсмена Юрия Фирсова. Друзья не могла нарадоваться счастью своей подруги, которая заметно повеселела.

Как гром среди ясного неба 14 августа появилась новость, что певица доставлена в больницу с травмой головы. Несколько дней Валентина находилась в состоянии комы. Врачи боролись за жизнь известной артистки, но, к сожалению, они оказались бессильны перед смертельным недугом.

Супруг певицы рассказал, что после смерти ее кремируют. Это была одна из просьб Валентины, она всегда просила возлюбленного, чтобы он развеял ее прах. Певица даже указала место, это должно произойти над Тенерифе.

Сегодня проститься с любимой певицей, исполнившей песню «Ягода-малина» пришли многие ее поклонники. Фотографы так же смогли запечатлеть на прощальной церемонии многих звезд шоу-бизнеса и друзей Валентины Легкоступовой. Все несли большие букеты цветов, чтобы почтить память и проводить известную артистку.

Сейчас следствие занимается рассмотрением причин, которые могли привести к смерти певицы. В прессе распространяется много слухов, большинство из которых не соответствуют действительности.

Новости по теме: Валентина Легкоступова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ