"Стадо": Юлия Ефременкова оскорбила участников "Дома-2"

0 комментарии740

Юлия Ефременкова в своё время была популярной участницей проекта «Дом-2», позже её пригласили работать на позицию ведущей. Однако карьера на популярном реалити шоу у Юлии Ефременковой в конце концов не заладилась - она со скандалом покинула телешоу. Теперь Юлия изредка высказывается о телепроекте, но не подбирает слова, чтобы описать своё отношение к шоу.

View this post on Instagram

Я практически перестала ходить в магазины😱 ⠀ А зачем? У меня есть несколько любимых интернет -магазинов и в них я делаю все покупки🛍 ⠀ Один из моих любимчиков - @worldofbrand.ru ⠀ Мне очень нравится шопиться у ребят и у меня на это 5 причин😂: ⠀ 1️⃣Они осуществляют доставку с примеркой по Москве и Московской области, оплачиваю я всё при получении, если вещь мне подошла. Если нет - товар сразу забирает курьер. Обычно заказываю несколько моделей на выбор🛍 ⠀ 2️⃣Весь товар в наличии, ждать ничего не нужно, привозят уже на следующий день или в любой другой удобный🚗 ⠀ 3️⃣Все вещи соответствуют фоткам и описанию☝️ ⠀ 4️⃣Премиальное качество вещей: швы всегда ровные, изделия изготовлены из натуральной кожи или замши👍 ⠀ 5️⃣Большой выбор - я всегда нахожу трендовые вещи в своём вкусе. И сервис на высоком уровне: общаться с менеджерами и курьерами легко и приятно. ⠀ Да, кстати, если вы из другого города, то тоже можете сделать заказ в @worldofbrand.ru Они доставляют СДЭК или Почтой России - как вам удобнее😉 ⠀ И, мои хорошие, для всех моих подписчиков до 1 сентября действует скидка 500₽ по промокоду «Ефременкова»🎁 ⠀ Приятных покупок, любимые!😘💝 ⠀ ⠀ 1️⃣чёрные 2️⃣ белые Голосуйте какие кроссовки круче ?😘

A post shared by Юлия Ефременкова🦋 (@efremenkovvva) on

Юлия рассказывает, что подписчики часто спрашивают её по поводу некоторых актуальных событий на реалити-шоу. В частности спрашивают о конкретных участниках, о том, как проходит голосование и тому подобное. Юлия не стала скрывать своего скептицизма - по её словам, она прекрасно знает изнанку шоу, прекрасно понимает, что на проекте нету никакой справедливости. Что касается голосования, то Ефременкова заявила, что участники голосуют просто «как стадо».

«Как голосует стадо? Подписчики спрашивают меня, кому я желаю победы. На мой взгляд, победители очевидны (…) Я хорошо знаю изнанку шоу и давно не ищу там справедливости. Но я до последнего верила, что люди будут голосовать за отношения, а не как это обычно бывает на «ДОМе-2»: ты мне друг, ты мне брат, ты мне сват, поэтому я за тебя», - высказалась Юлия.

Не все подписчики поддержали Юлию Ефременкову - многие высказали ей претензии за столь циничное и грубое обращение к бывшим участникам реалити. В то же время многие поддержали Ефременкову, считая, что она абсолютно права, а на проекте нет ни справедливости, ни самостоятельности участников.

Кстати, ранее экс-звезда "Дома-2" Ирина Наумова рассказала о насилии на проекте.

Новости по теме: Юлия Ефременкова, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ