Юлия Барановская обратилась к «лучшему футболисту и лучшему мужу»

798

Телеведущая Юлия Барановская обратилась к «лучшему футболисту и лучшему мужу» с теплыми словами поздравлений. Не секрет, что в свое время у Юлии Барановской были серьёзные отношения с футболистом Андреем Аршавиным, который в итоге стал отцом троих детей Барановской.

Правда, в данном конкретном случае Юлия обращается вовсе не к Андрею Аршавину. Дело в том, что на днях день рождения отмечал футболист Юрий Жирков - ему исполнилось 37 лет. Юлия и Юрий давно и прекрасно дружат - Барановская является лучшей подругой жены Жиркова. Поэтому нет ничего удивительного, что в своих поздравлениях имениннику ведущая Первого канала использовала именно такую лексику.

Она называет именинника лучшим футболистом, мужем, отцом, крёстным папой, лучшим другом. По её словам, Жирков - человек, который никогда не предает и не бросает, а Юлия убедилась в этом на собственном опыте. Она добавила, что у Юрия впереди еще длинная и успешная карьера, несмотря на его возраст, поэтому она пожелала ему крепкого здоровья и обойтись без травм.

Ранее, напомним, 11-летняя дочь довела Юлию Барановскую до слез.

Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ