Юлия Барановская пристыдила усыпанного бриллиантами Моргенштерна за застиранные трусы

0 комментарии778

35-летняя ведущая Юлия Барановская получила широкую известность за свою прямолинейность, она всегда откровенно высказывает свою точку зрения. Недавно в рамках шоу «Конечно, Вася» от артистки досталось реперу Моргенштерну, который разочаровал ее. Знаменитость пристыдила усыпанного бриллиантами музыканта за застиранные трусы.

Юлия Барановская вспомнила день рождения певца Егора Крида, к которому она относится с большой симпатией, считая его добрым и позитивным молодым человеком. На празднике хорошо подвыпивший Моргенштерн начал скакать по сцене и танцевать, и в этот момент у него упали джинсы, явив миру застиранные трусы с катышками.

Увиденное расстроило ведущую, которая считает, что репер, зарабатывающий огромные суммы, мог бы лучше следить за собой. Моргенштерн, который внешне напоминает «новогоднюю елку», под «блестящей оберткой» скрывается неаккуратный  мужчина.

«На празднике и на сцену выбежал Моргенштерн. Начал подпевать, танцевать и с него упали джинсы. И знаете, что я увидела? Такие застиранные белые трусы в катышках. И я расстроилась. То есть человек весь в ролексах, бриллиантах, а трусы у него застиранные», – заявила знаменитость.

Для Юлии Барановской нижнее белье является главным показателем опрятности человека. Так, ведущая всегда надевает красивые комплекты под одежду, при это не ради мужчин, а ради себя.

Кстати, ранее Моргенштерн хвастался перед поклонниками солидными гонорарами за выступление. Она также признался, что не копит деньги, предпочитая тратить деньги, а не копить. Но судя по всему, нижнее белье не входит в список его приоритетов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ