В организме Алексея Навального выявлен опасный яд, заявили в его штабе

0 комментарии391

Алексея Навального всё-таки могли отравить. Об этом свидетельствуют данные экспертизы, на которую ссылаются люди из штаба оппозиционера в Омске. Ранее официальные представители Алексея Навального призывали общественность доверять только той информации, которая исходит от официальных представителей оппозиционера.

В штабе Алексея Навального утверждают, что в организме политика было обнаружено токсичное ядовитое вещество, которое якобы представляет опасность для окружающих, поэтому все, кто находится рядом с Навальным, должны находиться в специальных защитных костюмах. Штаб Навального в Омске ссылается в этой информации на супругу политика Юлию Навальную, а та в свою очередь получила эту информацию от транспортной полиции.

При этом транспортная полиция отказывается называть конкретное вещество, обнаруженное в организме политика, ссылаясь на тайну следствия. В то же время жена Навального и его коллеги считают, что полиция отказывается раскрывать какую-либо конкретную информацию и передавать Навального, например, в руки заграничных врачей, чтобы растянуть время для вывода токсичного вещества из организма.

В свою очередь другие источники, которые ссылаются на руководство омской больницы, утверждают, что абсолютно все результаты проведённых Навальному анализов на текущий момент являются отрицательными.

Ранее Лена Миро рассказала, что произошло с Алексеем Навальным.

Новости по теме: Алексей Навальный
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ