Лена Миро рассказала, что произошло с Алексеем Навальным

0 комментарии1 132

Утром 20 августа стало известно о госпитализации оппозиционера Алексея Навального. Алексей направлялся самолётом из Томска в Москву, по пути в столицу ему стало плохо, самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Омска, после чего Навального экстренно госпитализировали. После госпитализации политик находился в крайне тяжелом состоянии, в коме, врачи до сих пор не дают никаких конкретных прогнозов.

Блогер Лена Миро считает, что Алексей Навальный отравился, только речь не идет об умышленном отравлении. Она высказала мнение, что Алексей, находясь с плановым визитом в Томске, решил «сблизиться» с местными жителями, а для этого ему пришлось выпить с ними, причём выпить довольно рискованного напитка - местной самогонки.

View this post on Instagram

Люди с длинными руками в селфи-палках не нуждаются. ⠀ Томск - отличный город, один из самых красивых в нашей стране. А ещё здесь есть отличные ребята (вторая картинка в карусели), которые идут на выборы. ⠀ Чтобы победить кандидатов-единороссов, нужно больше волонтёров. У партии власти много денег, мы же можем рассчитывать только на помощь хороших, честных людей. ⠀ Если вы живете в Томске, то заходите на сайт tomsk2020.ru и записывайтесь волонтёром. Жулики сами себя из городской думы не выгонят!

A post shared by Алексей Навальный (@navalny) on

Лена считает, что крепкие местные жители уже просто привыкли к такой выпивке, однако организм Алексея Навального был не готов. Когда Навальный на следующее утро проснулся и почувствовал себя плохо, он решил для нормализации своего состояния принять таблетку, а это и стало его роковой ошибкой, уверена Лена. По его словам, ему всего лишь надо было опохмелиться, а не мешать таблетки с самогоном. Блогер допускает, что в конечном итоге эта ошибка Навальному действительно будет стоить жизни.

«Что делает грамотный человек в похмелье? Подобное он лечит подобным - опохмеляется. Но эта вот столичная хипстерня - не исключено, что Алёшка, вместо стопочки, выпил таблетку. А все ведь знают, что мешать алкоголь и нейробутал нельзя. Ну, чаёк с таблеточкой - час прошёл и стало плохо», - пишет она в «ЖЖ».

Напомним, Алексей Навальный не мог сдержать крик от боли в самолете.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ