Арина Шарапова показала тяжело больного Вячеслава Зайцева

0 комментарии1 086

Арина Шарапова опубликовала редкие кадры со своим бывшим коллегой Вячеславом Зайцевым, состояние которого в последние годы откровенно оставляет желать лучшего. Шарапова и Зайцев накануне пересеклись на вручении премий в области моды «Золотое веретено».

У знаменитого дизайнера, напомним, уже много лет развивается болезнь Паркинсона. Из-за этого он не может передвигаться самостоятельно, без специализированных приспособлений, также за ним нужен почти круглосуточный уход. Однако на кадрах, которые опубликовала Арина Шарапова у себя в «Инстаграм», видно, что Вячеслав Зайцев несмотря на все свои проблемы со здоровьем, сохраняет прекрасное расположение духа, улыбается и в целом находится в замечательном настроении.

View this post on Instagram

Как Первый Адвокат «Модного приговора» я узнала Славу Зайцева близко. Он был Главным на Заседании Суда. Помните.:)) Потрясающий! Тонкий, умный! Счастлива дружбе! Вчера состоялась торжественная церемония вручения XVII Национальной премии в области индустрии моды «Золотое веретено». Идея вручения премии зародилась у Вячеслава Зайцева и Людмилы Ивановой более 20 лет назад, решив провести первый фестиваль моды под девизом «Российскому товару – российский рынок». «Золотое веретено» -самая престижная премия в индустрии моды ☝🏻 и единственная национальная премия, направленная на развитие российских брендов. Вручала награду в разделе «Журналистика». В современных условиях информационная поддержка важная составляющая успеха дела. Знайте, СМИ всегда с вами😀 Поздравляю всех победителей!! #золотоеверетено #славазайцев #модныйприговор #школааринышараповой

A post shared by Арина Шарапова (@arinasharapova1tv_official) on

В то же время поклонники выразили свою обеспокоенность общим состоянием Зайцева - они заметили, что в разговоре с Ариной Шараповой модельер лишь улыбается, но никак не отвечает бывшей коллеге. Некоторые из них считают, что Зайцев просто уже не в силах общаться с окружающими людьми и может только слушать.

Ранее, напомним, предполагаемый сын заставил Вячеслава Зайцева пройти ДНК-тест.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ