Лена Миро раскрыла мотивы отравления Алексея Навального

0 комментарии2 204

Блогер Лена Миро тщательно следит за ситуацией вокруг оппозиционера Алексея Навального, который утром 20 августа был в экстренном порядке доставлен в омскую больницу с тяжелейшим отравлением. Лена изначально не поверила, что Навального отравили, но всё-таки не может полностью исключать и эту версию.

Впрочем, Миро имеет свою собственную точку зрения на отравление Навального в случае, если оно действительно имело место быть. Лена порассуждала, кому вообще выгодно в текущих обстоятельствах избавляться от политика.

Блогер сразу же исключила версию о том, что к отравлению позиционера может быть причастен Кремль. Она объяснила, что для официальной российской власти нет никакого смысла заниматься устранением Навального и тем самым навлекать на себя общественный гнев. Также Лена отметила, что Навальный в принципе не представляет никакой угрозы для Кремля, так как к нему якобы перестали прислушиваться люди.

Ввиду этого Лене остается предполагать, что мотивы были лишь у сторонников Навального - чтобы с помощью его убийства вывести людей на улицы на фоне протестов в Хабаровске и ситуации в Минске.

«Ищи, кому выгодно. Если представить, что Навального и в самом деле отравили, то выгодно это лишь тем, кто хочет вывести народ на улицы. Кто эти люди? Их много. И у Ходора зуб на Путина. И там ещё в оппозиции куча червей. Убьют Навального. Возведут на божничку. На волне протестов в Беларуси, в Хабаровске, в Башкирии легко создать волну и в Москве - главное, найти повод», - рассуждает Лена в «ЖЖ».

Ранее врач Алексея Навального заявил о необходимости его перевода в европейскую клинику.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ