Регина Тодоренко намекнула, что станет соведущей Насти Ивлеевой в "Орле и Решке"

0 комментарии593

Регина Тодоренко постепенно возвращается к насыщенному рабочему графику после нашумевшего скандала, который она сама устроила несколько месяцев назад. Тогда Регина из-за неосторожных высказываний в одном из своих интервью навредила себе же, став жертвой травли и лишившись многомиллионных спонсорских контрактов. Но постепенно Регина возвращается на телевидение, её снова начинают приглашать на различные телепроекты.

Недавно Тодоренко и вовсе намекнула, что зрители вскоре смогут увидеть её в трэвел-шоу «Орел и Решка», благодаря которому она в свое время и получила свою популярность. Регина обратилась к своим подписчикам, рассказав, что чаще всего зрители высказываются за её возвращение в «Орёл и Решку» в дуэте с Настей Ивлеевой. Регина пока не стала ничего конкретизировать, но намекнула, что уже в ближайшее время это возвращение таки действительно может состояться.

«Ну что же ваши мечты сбудутся совсем скоро», - заинтриговала Регина своих поклонников в сторис.

Реакция фанатов оказалась не такой уж и однозначной: с одной стороны, они безусловно рады, что их любимые ведущие возвращаются любимый проект, а с другой - они просто не понимают, где Регина найдёт время на «Орел и Решку» при всей своей загруженности.

Напомним, Регина Тодоренко едва не опозорилась перед мужем во время родов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ