"Любовь уходит на острова разлуки": Александр Серов не хотя вспомнил свою единственную жену

0 комментарии434

Знаменитый эстрадный исполнитель Александр Серов дал одно из самых откровенных интервью за последнее время. Серов согласился побеседовать на тему личной жизни и рассказал о своей единственной официальной жене Елене Стебеневой.

Со своей возлюбленной Серов узаконил отношения достаточно поздно – на тот момент ему было уже 38 лет. В своем интервью музыкант вспомнил, что не мог позволить себе жениться раньше, поскольку у него не было собственного жилья. Но к 38 годам он обзавелся своей первой московской квартирой, и с тех пор решил, что он уже готов к семейной жизни.

К Елене Серов всегда относился исключительно хорошо, считал её не просто замечательной женой, но и просто красивой, умной, приятной женщиной. Серов до сих пор вспоминает, что был влюблён в неё очень сильно, но к сожалению, в какой-то момент пара рассталась. В интервью Александр признается: ему не очень хотелось бы ворошить прошлое и вдаваться в детали отношений со Стебеневой, тем не менее он с грустью констатировал, что иногда любовь заканчивается - именно так произошло и в их случае.

«Это все не могло не тронуть мою сентиментальную душу. Любовь уходит на острова разлуки и там поселяется. Так случилось и у нас», - поделился Серов в эфире «Судьбы человека».

Ранее Александр Серов объяснил, почему не завел роман с влюбленной в него сестрой Крутого.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ