Надежда Оболенцева сняла обручальное кольцо

0 комментарии689

Слухи о расставании Надежды Оболенцевой и Резо Гигинеишвили появились больше недели назад. С тех пор Надежда Оболенцева успела повеселиться на свадьбе своей подруги Светланы Бондарчук, где светская львица была подружкой невесты.

Поклонники после этой свадьбы увидели явное подтверждение, что Гигинеишвили и Оболенцева больше не вместе. В первую очередь на это указывает то, что на свадьбе Бондарчук Оболенцева пришла одна, без своего мужа. Прежде Оболенцева и Резо Гигинеишвили появлялись на различных светских мероприятиях и вечеринках друзей почти исключительно вместе, и мало кто сомневается, что если бы пара не рассталась, то и на свадьбу к Бондарчук они также пришли бы парой.

Но это - не единственный намек, что супруги действительно расстались. Внимательные фолловеры Светланы и Надежды заприметили, что Оболенцева уже не носит обручальное кольцо, а это - еще более убедительное доказательство, что пара таки действительно рассталась. При этом светская львица и её супруг пока никак не комментируют свое расставание, в частности причины разрыва.

Ранее, кстати, Надежда Михалкова поделилась подробностями развода с Резо Гигинеишвили.

Новости по теме: Надежда Оболенцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ