Алла Пугачева "приревновала" молодого мужа к Лайме Вайкуле

0 комментарии416

Алла Пугачёва и Максим Галкин - одна из самых гармоничных пар российского шоу-бизнеса. У супругов более чем внушительная разница в возрасте, но она им судя по всему совершенно не мешает. Ведь за много лет Галкин и Пугачёва уже неоднократно успели доказать, что они - действительно красивая и гармоничная пара.

Тем временем поклонники Максима и Аллы Борисовны припомнили довольно примечательный, любопытный эпизод, произошедший за последние пару лет. В Сети появилась архивная видеозапись, снятая Аллой Борисовной. Дело было летом, судя по всему в Латвии, на вечеринке, где Пугачёва, Галкин и их друзья веселились в компании Лаймы Вайкуле.

View this post on Instagram

Ну, что? 😊 1, 2, 3 или 4?

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

В кадре отчетливо видно, что все участники вечеринки находятся в прекрасном расположении духа и получают удовольствие от праздника. По какому случаю был организован этот праздник, неизвестно, но вечеринка продолжалось в неформальном жанре. В какой-то момент Алла Борисовна стала снимать на камеру, как её молодой муж танцует с Лаймой Вайкуле - её подругой. А в одном из эпизодов Пугачёва демонстративно показывает на камеру, что она якобы приревновала мужа к своей подруге, пишет «Телепрограмма».

Ранее, напомним, Максим Галкин уговорил 71-летнюю Пугачеву на массаж.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ