Любовь Толкалина раскрыла рецепт победы над коронавирусом

0 комментарии489

Актриса Любовь Толкалина недавно призналась, что пополнила список российских знаменитостей, переболевших коронавирусной инфекцией. Более того, в какой-то момент Толкалину даже госпитализировали в одно из медицинских учреждений Москвы, что подразумевает относительно тяжелое течение болезни.

Впрочем, недавно Толкалина опубликовала развернутый пост, посвящённый коронавирусной теме. Актриса рассказала подписчикам, что несмотря на госпитализацию, её болезнь протекала достаточно легко, без каких-либо критических осложнений.

View this post on Instagram

Итак, я переболела и у меня два отрицательных и антитела! Как я уже писала. Дело было так. Я на турбопередаче вырвалась из самоизоляции играть, сниматься, общаться, путешествовать. Я хотела компенсации, сразу много деятельности и много радости...так и случилось. Сьемки, визиты, репетиции, запись аудиокниги, фотосессии, прекрасный Крым, Ярославль, Петербург, Мосфильм, дубляж новой магической картины Александра Миндадзе, Премьера сказки « Ключ Времени» в Иллюзионе, даже позирование для великого Виктора Тихомирова НЮ ... ветер в волосах, счастье , шампанское, друзья, восторги, поцелуи и обьятья, обьятья, обьятья ... вобщем-то То, из чего обычно и состоит моя жизнь... была правда и Боткинская больница... потому что график и весь этот калейдоскоп сразу ударил по организму так, что начались непонятные и неприятные головокружения, с которыми профессионалы разобрались. это я к чему? это я к тому , что я не знаю ГДЕ я могла подхватить Ковид. потому что Везде! И это произошло. Для любителей токсично надменно поязвить на тему имбиря, после того , как на НТВ я на всю страну обьявила о пользе имбиря, чеснока и куркумы для укрепления иммунитета... и особенно для тех, кто подумал, что имбирь лечит ковид и страшно довольный собой писал, что я или Куку... или в сговоре со всеми зеленщиками страны....отвечаю- ёжику понятно, что малина, имбирь лимон и куркума вирус не лечат... и от вируса не защищают. Они укрепляют иммунитет. а иммунитет дело тонкое, загадочное... просто лично я таблеткам доверяю меньше, чем советам древних, старейшин и мудрецов.... Кто знает, возможно имбирь то меня и спас... потому что симптомов никаких, кроме потери нюха и вкуса у меня не наблюдалось. Ни высокой температуры, ни лихорадки и ломоты, ни последствий.... я даже антивирусные не пила... только домашние морсы и все ждала, чтобы столкнуться с изменившей жизни миллиардов землян Короной один на один... Но ничего, чем меня пугали со мной не случилось.... Имбирь не имбирь, но укрепляйте иммунитет, мой совет, кто как хочет, хоть приседаниями и музыкой RADIOHEAD или Вангелиса. Хоть молитвами, хоть мантрами, хоть поцелуями.... на всяк! и еще! Я сдавала тест в первый раз ЗА КОМПАНИЮ!!! продолжение ⬇️

A post shared by Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba) on

По её словам, никаких серьезных симптомов у неё не было - было лишь легкое головокружение непонятного происхождения, а также потеря вкуса. Толкалина также рассказывает, что никаких противовирусных и в целом никаких сильнодействующих препаратов она не принимала, в основном лечилась подручными средствами, в частности имбирем. К счастью, в конечном счете Толкалиной удалось довольно быстро победить заболевание, тем не менее она воочию убедилась в его серьезности и предупреждает своих читателей беречь себя.

«…малина, имбирь лимон и куркума вирус не лечат... и от вируса не защищают. Они укрепляют иммунитет. а иммунитет дело тонкое, загадочное... просто лично я таблеткам доверяю меньше, чем советам древних, старейшин и мудрецов.... Кто знает, возможно имбирь то меня и спас», - делится актриса в своем блоге.

Ранее Любовь Толкалина прикрыла грудь ракушками в образе русалки.

Новости по теме: Любовь Толкалина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ