Рома Жуков и его молодая возлюбленная узаконили отношения

0 комментарии825

Сегодня, 21 августа, Рома Жуков женится на своей возлюбленной Ольге Илларионовой. К текущему времени они уже успели официально узаконить отношения в ЗАГСе, но праздничный банкет состоится ориентировочно в 17:00 по Московскому времени, сообщает «Стархит».

Церемония в ЗАГСе состоялась примерно в три часа дня по местному времени, после этого молодожены и гости направились в один из элитных ресторанных комплексов Московской области. Некоторые интриги этой свадьбы не раскрываются и до текущего времени, в частности организаторы заинтриговали гостей, сообщив, что Рома и Ольга появятся на банкете перед гостями очень эффектно, но как именно, пока неизвестно.

Рома Жуков и его молодая возлюбленная узаконили отношения 

Жуков и Илларионова знакомы несколько лет, а встречались они примерно 2 года, и за это время поняли, что готовы узаконить отношения друг с другом. Роман Жуков был инициатором этой свадьбы, но не скрывал, что ему потребовалось пару лет, чтобы удостовериться в правильности принятого решения.

Молодожёны хвалятся, что на их свадьбе присутствуют многие звездные гости, в частности Сергей Чумаков, Шура, Дана Борисова и другие. Некоторые знаменитости, например, Маргарита Суханкина, Сергей Зверев и Анастасия Волочкова по разным причинам присутствовать на свадьбе не смогли, поэтому поздравили молодожёнов на расстоянии.

Ранее Рома Жуков рассказал об «аморальном» образе жизни экс-супруги.

Новости по теме: Рома Жуков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ