Сестра публично обратилась к Марии Шукшиной с просьбой

0 комментарии1 228

Дочери Лидии Федосеевой-Шукшиной Мария и Ольга всегда поддерживают маму, однако между собой не ладят. Несколько лет назад между родственницами произошел конфликт, после которого Мария категорически отказывается общаться с младшей сестрой. Шукшина принципиально не выставляет личную жизнь на всеобщее обозрение и считает, что её родственники выбрали неверный путь, когда начали делать из своей семейной жизни публичное шоу.

Тем не менее сейчас Ольгу и Марию объединяют непростые времена в их семье. Их мать оказалась в беде, лишившись квартиры, а теперь - и мужа Бари Алибасова. Ольга Шукшина рассказывает, что сейчас маме очень тяжело, она переживает, у неё сдаёт здоровье. По её словам, в эти моменты ей была бы очень кстати поддержка Марии, однако та якобы практически не видится с матерью.

View this post on Instagram

#марияшукшина Мои дорогие, горячо любимые соотечественники! Да, этот бой на сей раз мы проиграли. Дума, несмотря на многочисленные , я бы даже сказала, зашкаливающие наши с вами протесты, приняла в третьем чтении закон о "регистре населения" (ЕФИР). Да, нас проигнорировали. Обидно, горько, да, слезы душат... Но! Хочу сказать вам, люди мои милые, Господь даже зло превращает во благо! Посмотрите, как мы объединились, насколько ближе мы стали друг другу, насколько тесны стали наши ряды, и у нас на МНОГОЕ открылись глаза! А главное, у многих появилась в жизни МОЛИТВА! Господь именно этого ждал от нас! Вспомните рассказы, как во время войны очень многие неверующие пришли к вере. А это и есть наша ПОБЕДА! Если человек духовно крепок, если есть в нем духовно-нравственный стержень, он НЕПОБЕДИМ! Верю, что все, что с нами происходит, нам на пользу. Мы с вами стали едины и духовно возросли. Это ли не радость, мои дорогие?! Враг рано или поздно потерпит крах. Для того, чтобы нам в этом не сомневаться, у нас есть история нашей страны, и у нас есть Библия, у нас есть Евангелие! Обнимаю ВСЕХ крепко, жму руку ВСЕМ, кто бросился в бой, и низко вам кланяюсь! Война только начинается. Лично я сдаваться не собираюсь, потому что я русская, и я патриот. Могу сказать со всей уверенностью, что меня поддержит громадное количество людей! Я это увидела здесь, я это прочувствовала, и меня переполняет радость, пусть и со слезами на глазах. Будем заваливать письмами Президента. Ну и, конечно, ждем окончания режима "изоляции"...))) Обязательно буду держать вас в курсе о всех наших СОВМЕСТНЫХ действиях! Наше дело правое!!! #мынецифры #человекненомер #россия #москва #питер #калининград #новосибирск #екатеринбург #казань #нижнийновгород #челябинск #самара #омск #ростовнадону #уфа #красноярск #воронеж #пермь #волгоград #краснодар #саратов #тюмень #тольятти #ижевск #владивосток #сочи #нальчик

A post shared by Мария Шукшина (@shukshina_maria) on

Ольга решила публично через СМИ обратиться к старшей сестре. Она призвала Марию переступить через какие-то личные обиды и принципы и почаще приезжать к матери. Она готова даже отказаться от общения с Марией, если для неё это настолько принципиально - лишь бы только актриса поддерживала связь с мамой.

«Я всегда могу выйти, если ты хочешь пообщаться с мамой наедине», - сказала Ольга Марии через «Собеседник».

Ранее Рустам Солнцев заявил, что Мария Шукшина ушла в религию.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ