Юлия Высоцкая романтично поздравила мужа с 83-летием

0 комментарии485

Муж телеведущей Юлии Высоцкой Андрей Кончаловский отмечает сегодня день рождения - ему исполняется 83 года. Естественно, одной из первых именинника поздравила его супруга.

Юлия сделала это очень романтично и красиво, опубликовав в своем блоге серию личных архивных фотографий с мужем-именинником. На фотографиях супруги непременно запечатлены рядом друг с другом - они выглядят счастливыми и умиротворёнными. На некоторых фотографиях они обнимаются, на других - целуются, на третьих - со страстью и любовью смотрят друг на друга.

В описании к фотографиям Высоцкая подчеркнула, что не хочет лишнего красноречия в публичной плоскости, ведь все самые важные и теплые слова мужу она уже сказала или ещё скажет лично. И в то же время Юлия отметила, что для неё важно просто оставить эти фотографии в открытом доступе - очевидно, чтобы люди помнили, что Кончаловский и Высоцкая есть друг у друга, что они любят друг друга и всегда поддерживают.

Напомним, Андрей Кончаловский устроил медовый месяц для Юлии Высоцкой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ