Ольга Жарикова снова вышла замуж за бывшего мужа

0 комментарии610

Экс-участница проекта «Дом-2» Ольга Жарикова удивила поклонников. Ольга, которая в прошлом году рассталась со своим супругом, обвинив его в деспотии и рукоприкладстве, вскоре снова сошлась с этим мужчиной. Не так давно она объявила, что беременна от своего бывшего мужа, а вчера, 20 августа, Жарикова и Виктор Соловьев узаконили свои отношения во второй раз.

Теперь подписчики Ольги Жариковой гадают, как долго продлится этот брак, ведь их первая попытка построить семью длилось всего лишь около четырех месяцев. Причём Ольга тогда сама признавалась, что ещё перед свадьбой с Виктором Соловьёвым у них уже были проблемы, а по большому счёту эта свадьба была большой ошибкой.

Но довольно быстро стало понятно, что слова Ольги расходятся с действиями. Через пару месяцев после скандального расставания, после всего того, что Ольга наговорила в адрес супруга, между ними снова возникла связь, а Жарикова объявила фанатам, что беременна. Теперь Ольга с восторгом хвалится поклонникам, что они с Виктором снова стали семьей, что они очень счастливы друг с другом, тем более в предвкушении скорого пополнения в семье.

Ранее беременная Ольга Жарикова оказалась в больнице с угрозой выкидыша.

Новости по теме: Ольга Жарикова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ