Тимати и Моргенштерн снимают совместный клип

0 комментарии897

Этот год для отечественной музыки выдался очень богатым на неожиданные дуэты. Так, ранее плоды своего сотрудничества презентовали Филипп Киркоров и Давид Манукян, Светлана Лобода и Фараон, Тимати и Надежда Бабкина и другие. Но Тимати, похоже, решил не останавливаться на уже достигнутом и решил записать совместный хит с Моргенштерном, а затем еще и снять клип на эту песню.

Кадр со съемочной площадки нового клипа Тимати и Моргенштерн оказался в распоряжении телеграм-канала «Только никому». По информации источника, клип на эту композицию сейчас снимают в Сочи, правда, ролик по сценарию получился весьма предсказуемым: он будет посвящён богатой жизни, дорогим автомобилям, казино и красивым девушкам.

Также источник со ссылкой на Алишера уточняет, что скорее всего в новом клипе будет немало рекламы. Тимати, стоит отметить, действительно отличается своим профессиональным умением грамотной подачи рекламных вставок, причём в солидном объеме, прямо в своих собственных клипах.

Напомним, Тимати отметил день рождения без Анастасии Решетовой и сына.

Новости по теме: Моргенштерн, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ