Невестка Орбакайте Алена Краснова похвалилась соблазнительными формами в бикини

0 комментарии529

Невестка Кристины Орбакайте Алена Краснова наслаждается отдыхом в Сочи. Жене Никиты Преснякова очень понравилось отдыхать на курорте Краснодарского края, и Алёна регулярно делится с подписчиками эффектными фотографиями с отдыха. Правда, жена Никиты Преснякова не всегда публикует фото курорта и его живописных природных красот, ведь любит также похвалиться собой.

Например, буквально несколько часов назад Алёна Краснова выложила в личном блоге очередную порцию кадров со своей эффектной фотосессии на курорте. В этот раз она выбрала стильный купальник-бикини раздельного плана с ярким низом и пышным белым верхом. Алёна наглядно продемонстрировала свою безупречную сексуальную фигуру, подразнив поклонников и поклонниц.

View this post on Instagram

⏳ archive

A post shared by Alena Presnyakova (@alenaakrasnova) on

Фолловеры в один голос пишут, что жена Никиты Преснякова является настоящей красавицей с модельной внешностью. Правда, её не только хвалили, но иногда и критиковали, в частности за то, что Алёна якобы выглядит слишком худой и даже тощей. Другие спросили у Красновой, не ревнует ли муж из-за того, что Алёна публикует такие соблазнительные фотографии.

Кстати, недавно невестка Орбакайте Алена Краснова ответила на комментарии об анорексии.

Новости по теме: Алена Краснова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ