Генрих Падва похвалил Михаила Ефремова за отказ от адвоката Пашаева

963

Подсудимый Михаил Ефремов на очередном заседании по своему делу в Москве сделал неожиданные заявления. Во время заседания 21 августа Ефремов сначала объявил, мол почти уверен, что в роковую ночь ДТП он не находился на водительском месте своего авто, а после этого объявил о прекращении работы со своими адвокатами во главе с Эльманом Пашаевым.

На протяжении всего судебного процесса в адрес Эльмана Пашаева поступало огромное количество критики из-за его сомнительного прошлого, неважной репутации и якобы низкого уровня профессионализма. Поэтому многие положительно отреагировали на это решение актёра.

[media=https://www.instagram.com/p/CD_ddoqIBuH/]

Прокомментировал поступок Михаила Ефремова и знаменитый российский адвокат, авторитетный юрист Генрих Падва. Он похвалил Ефремова за это решение, констатировав, что оно напрашивалось уже давно. Падва также заявил о готовности помочь Михаилу Ефремову в суде, но рассчитывать на его появление на судебных заседаниях всё-таки не приходится – 89-летний адвокат по состоянию здоровья уже не появляется в суде, тем не менее принимает участие в различных судебных процессах.

«Я счастлив, что он наконец опомнился и отказался от Пашаева! На мой взгляд, он — абсолютно непрофессиональный адвокат. Похож на мошенника», — сказал Падва для Daily Storm.

Напомним, Сергей Жорин не одобрил, как развивается суд по делу Ефремова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ