Ляйсан Утяшева показала модельные формы в купальнике

618

Супруга Павла Воли Ляйсан Утяшева является бывшей профессиональной спортсменкой, она - титулованная, авторитетная персона в мире спорта, поэтому нет абсолютно ничего удивительного в том, что Утяшева до сих пор находится в феноменальной физической форме.

И тем не менее Утяшевой удаётся удивлять поклонников, как например она сделала это недавно, выложив кадры, где она запечатлена в одном только раздельном купальнике.

Утяшева позирует на берегу моря, на фоне скал, в идеально подобранном черном купальнике раздельного плана. Но первое, на что обратили внимание фанаты звезды, это конечно же не купальник, а её феноменальная фигура, близкая к идеалу. По мнению поклонников, у жены Павла Воли без преувеличений модельная фигура, которой Ляйсан может гордиться.

[media=https://www.instagram.com/p/CEM56a4jaUk/]

Правда, некоторые отдельные фолловеры на полном серьёзе считают, что Утяшева болезненно худа, что ей необходимо прекратить сидеть на диетах и изнурять себя тренировками, а набрать пару килограммов веса. Впрочем, такого рода комментариев оказалось намного меньше, чем комплиментов Ляйсан Утяшевой - абсолютное большинство поклонников похвалили ее за великолепную физическую форму, оставили ей огромное количество искренних и восторженных комплиментов.

Ранее Ляйсан Утяшева призналась, сколько ей нужно денег для жизни.

Новости по теме: Ляйсан Утяшева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ