Анна Семенович примерила образ Харли Квин

686

Анна Семенович продолжает удивлять поклонников. Недавно она опубликовала новое видео со съемочной площадки, на которой, судя по всему, Семенович и её коллеги снимали новый клип. Артистка призналась, что последние сутки были очень тяжёлыми, но в то же время очень продуктивными, а зрителей ждёт очень интересный и интригующий сюрприз.

В кадре популярная певица предстала в дерзком и очень ярком образе - у неё окрашенные в разные яркие цвета косички, а также ярко накрашенные губы. Поклонникам не составило труда выяснить, какой образ примерила Семенович – речь, несомненно, идет о героине Харли Квин из экранизации комиксов из вселенной Джокера.

View this post on Instagram

Я сегодня ночью не сомкнула глаз, волнение и счастливое предвкушение не давали спать ? Но сейчас это не важно, мы творим супер крутую работу для вас ❤️ Будет пушка ? И да , по роли я жую жвачку и веду себя очень плохо ( смотри сторис)?? Я очень благодарна своей профессиональной команде, которая за меня горой ??спасибо @rustamromanov.ru @yakovleva_yulia @krivenko_evgeny @katrin_erdman #манибой #сьемки #клип #комедия #позитив #любимаяработа #счастьеесть #анясеменович

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Семенович действительно выглядит дерзко, необычно, в то же время сексуально, считают её подписчики. Анне вряд ли удалось достичь стопроцентного сходства с прототипом своей героини, но этот эксперимент однозначно получился как минимум интересным, считают её фанаты. При этом Семенович пока не раскрывает всех деталей этой работы, сохраняя определенную интригу. Певица зато поблагодарила своих коллег и помощников, отметив их профессионализм.

Ранее, напомним, Анна Семенович рассказала о проблемах женщин с большим бюстом.

Новости по теме: Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ