Марина Зудина не считает себя виноватой, что увела Олега Табакова из семьи

624

Два года назад актриса Марина Зудина стала вдовой - скончался её знаменитый супруг, актер и художественный руководитель театра Олег Табаков. Зудина постоянно повторяет, что смерть мужа стала невосполнимой потерей, трагедией, которую она вряд ли сможет когда-либо пережить.

Зудина приняла участие в съемках документального фильма, посвящённого Олегу Табакову, и в рамках этой картины заговорила о своём прошлом, об отношениях с Олегом Павловичем и в частности вспомнила, как в свое время увела Олега Табакова из семьи.

Дело было много лет назад, когда Олег Павлович был женат на Людмиле Крыловой. На протяжении целых десяти лет актёр скрывал свой роман с любовницей в лице Марины Зудиной, а затем решил уйти из семьи, когда его любовница находилась в «интересном положении». Зудина признается, что до своей беременности она несколько раз сделала аборт, но не жалеет об этом, поскольку понимает: на тот момент она не была готова к рождению детей.

[media=https://www.instagram.com/p/CEJ3QqEHRwd/]

В своем последнем интервью Зудина признается: не считает себя разлучницей и не жалеет, что увела Табакова из семьи, поскольку не делала ничего специально, чтобы навредить его супруге или семье. По её словам, она прекрасно понимает, что её многие осудят, но себя она не считает виноватой.

«Наверное меня многие осудят. Я не испытываю чувства вины, потому что я ничего не разрушала, я лишилась возможности дважды иметь ребенка и никогда никого в жизни не упрекнула. Это всегда был мой выбор», - призналась актриса.

Ранее, кстати, Марина Зудина заявила, что счастлива после смерти Олега Табакова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Марина Зудина, Олег Табаков
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ