Худеющая Анастасия Стоцкая больше не хочет детей

802

Певица и актриса Анастасия Стоцкая честно призналась: она пока не заинтересована в том, чтобы ещё раз становиться мамой. Анастасия уже воспитывает двоих замечательных деток - сына и дочь, очень ими гордится и уделяет им много внимания, но не отрицает, что едва ли справляется с двумя детьми. Третьего ребёнка она могла бы не потянуть и физически, и морально.

View this post on Instagram

Друзья, совсем недавно мы отмечали день рождения Саши в спортивно - развлекательном центре НЕБО @nebobatut! Это замечательное место для отдыха всей семьей. Большая батутная арена, скалодром, верёвочный парк и много чего еще - все в одном месте)). Нам понравилось, и я хочу порадовать и вас!? Специально для моих подписчиков сеть спортивно – развлекательных центров НЕБО дарит 30 минут прыжков на батуте БЕСПЛАТНО? Именной промокод для получения подарка – «100tskaya». Всё просто. Приходите в центр развлечений, называете промокод слово «100tskaya» и отрываетесь! Подарком можно воспользоваться до 17.08.20 Центры НЕБО в Москве: 1)М. Сокол, Ленинградский проспект, д. 80, корп. 11; 2) М. Бабушкинская, Енисейская ул. 36; 3) М. Фили, Багратионовский пр-д, д. 5; 4) М. Крымская, Севастопольский проспект, д. 11Е.

A post shared by Anastasia Stotskaya (@100tskaya) on

Более того, Анастасии Стоцкой после последних родов, случившихся более трех лет назад, до сих пор приходится приводить себя в форму. Для организма Стоцкой это стало огромным стрессом, и бороться с последствиями родов ей приходится много лет - до сих пор. Прямо сейчас Стоцкая находится в приемлемой физической форме - при росте 171 см она имеет вес в 55 кг.

В целом это прекрасный показатель, но Стоцкая всё ещё недовольна собой. Она рассказывает, что мечтает сбросить еще около 4 килограммов лишнего веса, но если вдруг она снова забеременеет, на мечтах о безупречной физической форме можно будет поставить крест. Ну а кроме всего прочего, Анастасия также считает одним из своих приоритетов на текущий момент свои рабочие проекты.

«Мы не думаем об этом. Пока есть работа, надо посвятить время другим вещам», - приводит слова артистки «Собеседник».

Ранее, кстати, Анастасия Стоцкая показала сына - копию ребенка Филиппа Киркорова.

Новости по теме: Анастасия Стоцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ