Жена Халита Эргенча заметно располнела после родов

1 032

Жена звезды сериала «Великолепный век» Халита Эргенча актриса Бергюзар Корель в первой половине текущего года стала мамой во второй раз. Бергюзар, которая всегда считалась образцом женственности, красоты и стройности, после второго прибавления в семье заметно прибавила в весе и спустя несколько месяцев после родов всё ещё не смогла привести себя в дородовую физическую форму.

[media=https://www.instagram.com/p/CDtAGPVpAMq/]

37-летняя актриса совершенно не стесняется публиковать свои фотографии с далекой от идеала фигурой. Более того, на instagram-страничке актрисы можно встретить даже её фотографии в купальнике, где все недостатки её фигуры что называется налицо. Знаменитость не видит в этом никакой катастрофической проблемы и вовсе не считает, что ей стоит чего-то стесняться, а поклонники Корель нахваливают актрису за её смелость и естественность её внешности.

[media=https://www.instagram.com/p/CCTSBY3JN3l/]

При всём этом жена Халита Эргенча целиком и полностью отдает себе отчет, что произошедшие с ней перемены действительно являются разительными. Более того, она призналась, что получает довольно много комментариев на эту тему, в том числе от своих друзей и близких. Планирует ли актриса в целом приводить себя в дородовую физическую форму, звезда пока не уточняет.

Ранее, напомним, Мерьем Узерли показала, как противодействует коронавирусу.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Бергюзар Корель
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ