Дочь Владимира Левкина рассказала о жутких последствиях онкологии

682

Дочь музыканта Владимира Левкина Виктория Левкина несколько месяцев назад объявила, что борется с онкологическим заболеванием. К счастью, Виктории во многом повезло - она как минимум сумела замедлить распространение рака, а как максимум и вовсе победила смертельную болезнь.

Вот уже несколько месяцев Виктория фактически живет полноценной жизнью, ни в чём себя не ограничивая за некоторыми небольшими исключениями. Тем не менее последствия болезни всё ещё дают о себе знать на определенном уровне и с большой долей вероятности надолго останутся с Викторией.

[media=https://www.instagram.com/p/CDl1jhOg2Ik/]

Левкина не побоялась рассказать, как она изменилась после опасной болезни. В частности она рассказала, что из-за пройденного лечения начала терять волосы - в определенный момент она попыталась отрастить волосы, но это только добавило ей дискомфорта. Виктория в какой-то момент стала замечать, что по всей квартире появляются её выпавшие волосы, а её голова так или иначе продолжает лысеть.

[media=https://www.instagram.com/p/CCtuFozgJ9G/]

Тогда дочь популярного музыканта приняла непростое, но волевое решение полностью избавиться от волос и больше не пытаться их отрастить. С тех пор Левкина регулярно стрижется налысо и больше не переживает из-за отсутствия волос.

Кстати, ранее победившая рак дочь Владимира Левкина купила двухэтажную квартиру в Москве.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Виктория Левкина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ