Родившая Саша Савельева поменяла отношение к собственному телу

0 комментарии448

Певицу Сашу Савельеву поклонники считают очень красивой женщиной. Александра признается: после относительно недавних родов она прилагала огромные усилия для того чтобы привести себя в приемлемую физическую форму и вернуть потерянную за время беременности красоту.

Александре в большей мере это всё-таки удалось - сейчас она выглядит если не идеальной, то по крайней мере близкой к идеалу. Правда, сама Саша в то же время отмечает, что за последние пару лет она переосмыслила отношение к красоте и к своей внешности, в частности в фигуре.

View this post on Instagram

Идеальное тело. Какое оно? Красивая оболочка без «лишнего» жира, целлюлита( который, кстати, не всегда зависит от питания и занятий спортом)...Ни сладкого, ни жирного, не дай Бог позволить себе лишний быстрый углевод... изнурительные тренировки в спорт зале в погоне за идеалом, которого не существует? Для меня идеальное тело- это то, которое любишь... не насилуешь, а любишь и принимаешь безусловно. Питаешь изнутри, наполняешь. Без крайностей в питании и тренировках. Прислушиваешься и делаешь то, что приятно именно ему.🙌🏼 После родов я ощутила сильные перемены в метаболизме и для того, чтоб привести себя в порядок потребовалось больше времени, чем я ожидала. Но появилось и другое ощущение, бОльшая любовь, бОльшее уважение, как-будто сейчас мы с моим телом пришли к настоящей гармонии. Я научилась слушать его. Девочки, а как у вас? Какие отношения с телом? Любите ли вы его или хотели бы изменить что-то?

A post shared by Sasha S (@sasha_savelieva) on

Певица объяснила: с одной стороны, она понимает, что с ней произошли визуальные изменения не в лучшую сторону, и это её огорчает. Однако с другой стороны, она понимает, что это было сделано не зря, что взамен она получила что-то гораздо более ценное. Речь идет не только о её ребёнке как о новом члене семьи, сколько об осознании того, что её тело способно произвести такое чудо природы. Таким образом Саша теперь не так сильно зацикливается на своей внешности, как это было ранее и относится к изменениям в своей фигуре по-философски, с благодарностью.

«После родов я ощутила сильные перемены в метаболизме и для того, чтоб привести себя в порядок потребовалось больше времени, чем я ожидала. Но появилось и другое ощущение, бОльшая любовь, бОльшее уважение, как-будто сейчас мы с моим телом пришли к настоящей гармонии. Я научилась слушать его», - поделилась певица в личном блоге.

Кстати, ранее Саша Савельева призналась, что не хотела детей, выходя замуж за Сафонова.

Новости по теме: Саша Савельева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ