Дарья Мороз отправила дочь в школу с цветными волосами и голым животом

853

Актриса Дарья Мороз воспитывает замечательную дочь Анну, появившуюся на свет 9 лет назад от её бывшего мужа режиссера Константина Богомолова. В этом году Анна идёт уже в пятый класс, и накануне её мама показала, в каком виде проводила ребёнка в школу.

Известно, что Анна учится в немецкой школе, в которой делается упор на иностранные языки, но это - не единственная особенность учебы в образовательном учреждении. Дело в том, что в этой школе к учителям и детям нет никаких строгих требований, они не обязаны соблюдать дресс-код и тому подобное. Поэтому дочь Дарьи Мороз и Константина Богомолова не подбирала школьную форму перед новым учебным годом, более того, Мороз продемонстрировала на фото дочери, что девочка отправилась в пятый класс в своём повседневном, достаточно смелом образе.

Как видно, ребёнок даже не стал возвращать свой естественный цвет волос. Несколько недель назад Анна провела эксперимент с имиджем, покрасив волосы в розовый оттенок и до сих пор ходит с крашеными волосами. Также Дарья Мороз не увидела ничего катастрофического в том, чтобы её дочка шла в школу в коротком топе, обнажающим её живот.

Ранее Дарья Мороз объявила об уходе из труппы МХТ.

Новости по теме: Дарья Мороз
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ