Анастасия Решетова оставила тревожное послание для Тимати

707

Пока поклонники продолжают обсуждать возможные проблемы в отношениях Тимати и Анастасии Решетовой, сами звёзды начали интриговать фанатов довольно нестандартного формата перепиской. Фолловеры могли обратить внимание, что в последние дни Решетова и Тимати обмениваются посланиями со скрытым смыслом в социальных сетях, в основном в своих stories.

Тимур и Анастасия часто публикуют фразы из известных песен, а поклонники умудряются находить в них контекст, который можно было бы спроектировать на ситуацию между Решетовой и Юнусовым. Однако в этот раз Анастасия опубликовала очередной намёк-послание к Тимати, который на самом деле озадачил и даже несколько напугал поклонников пары.

Решетова выложила картинку с лаконичным диалогом двух людей. Один из них предлагает начать все сначала, а второй отвечает циничным отказом.

«Давай начнём всё сначала», - говорит первый.
«Ты начинай, я потом подойду», - отвечает второй.

 Естественно, между этой публикацией и настоящим положением дел в отношениях Тимати и Решетовой может и не быть никакой связи, но поклонники всё равно встревоженны такими намеками от модели.

Напомним, Анастасия Решетова призналась, что «сделала» губы.

Новости по теме: Анастасия Решетова, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ