Регина Тодоренко официально подтвердила возвращение в «Орел и Решку»

630

Регина Тодоренко наконец прояснила по-настоящему запутанную историю вокруг шоу «Орел и Решка», благодаря которому она в свое время прославилась на всю страну. Регина ранее сообщила было, что возвращается в проект вслед за Анастасией Ивлеевой, при этом не озвучив никаких деталей. А вскоре продюсеры шоу объявили, что партнером Насти Ивлеевой будет всё-таки не Регина, а её подруга Юлия Коваль.

Теперь же стало понятно, что Регина Тодоренко не ошиблась и не обманула своих поклонников - она действительно возвращается в «Орел и Решку», причём она уже успела отснять ряд выпусков. Она объяснила, в чём же вся суть последних событий на популярном телешоу.

View this post on Instagram

Вернулась, Регина Петровна вернулась в #ОрелиРешкаРоссия Ребята, последние пару месяцев вы все стали свидетелями моих сентиментальных постов о разлуке с мужем и сыном. Да, да, это я страдала в самолете на взлёте и посадке , отправляясь в очередное путешествие ????, потому что молодой маме ооооочень сложно уехать от двух любимых мужчин так надолго. Но мы справились!!! И сейчас я счастлива ?, что моим парням удаётся проводить время вместе и без мамы; а у меня наконец-то появилась возможность, благодаря приглашению Николая Борисовича @kartozz (ген.продюсер канала @fridaytv), увидеть красоты страны, по которой я так и не успела попутешествовать - 107ая страна - ✅ done ??❤️ Теперь мои приключения стали более захватывающими и трогательными - #ревувезде ? Совсем скоро вы всё увидите своими глазами и даже моего соведущего ?. Кто же он?

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Оказывается, Регина Тодоренко действительно официально вернулась в телепроект, но работать она будет отдельно от Насти Ивлеевой. Как объяснила Регина, недавно у нее закончилась съемки «Орла и Решки» внутри России. Ранее Тодоренко уже участвовала в съемках передачи исключительно в пределах России, а теперь возвращается в проект, при этом Регина пока не раскрывает никаких других подробностей, в частности не рассказывает, кто будет её партнёром на этом шоу.

Кстати, подругу Насти Ивлеевой затравили после её назначения в «Орел и Решку».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ