Рустам Солнцев показал Филиппа Киркорова - копию Аллы Пугачевой

0 комментарии507

Шоумен Рустам Солнцев произвел общественный ажиотаж, опубликовав архивную фотографию с Аллой Борисовной Пугачевой и Филиппом Киркоровым. Снимок был сделан достаточно давно, когда Пугачёва была еще молода, а Филипп Бедросович – и вовсе начинающим, подающим надежды артистом. Не секрет, что в свое время именно Алла Борисовна оказала решающее влияние на становление Филиппа Киркорова как эстрадного артиста на постсоветском пространстве.

Фотография Рустама Солнцева оказалась более чем любопытной и примечательной. На снимке Филипп Бедросович запечатлён со своей фирменной на те времена причёской - длинными кудрявыми волосами насыщенного черного цвета. В свою очередь Алла Борисовна также запечатлена с, пожалуй, самой узнаваемой своей прической - с в меру короткими коричневыми волнистыми волосами.

Что сразу бросается в глаза, так это удивительное визуальное сходство между звездами. Рустам Солнцев пошутил в описании к фото, мол в этом случае Филипп Бедросович похож на Аллу Борисовну даже еще больше, чем Пугачёва похожа сама на себя, и поклонники в основном полностью согласились с этим мнением. В комментариях они оставили довольно много шутливых комментариев, а некоторые даже позволили себе насмешки в сторону Киркорова и Пугачёвой.

Напомним, Рустам Солнцев сомневается в разводе Павла Прилучного и Агаты Муцениеце.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ