Стеша Маликова снялась в клипе рэпера Мота

0 комментарии917

Дочь Дмитрия Маликова Стефания в свое время пыталась реализоваться в музыкальной сфере. Стеша записала песню и даже сняла клип, правда, аудитория зрителей не очень высоко оценила попытки Маликовой реализовать себя в этой сфере – её творчество поддавалось страшной критике.

Накануне Стеша сделала еще одну попытку проявить себя в музыкальной сфере, но в этот раз в немного другой ипостаси - дочь Дмитрия Маликова сыграла роль в новом клипе популярного рэпера Мота, причем Стефании досталась достаточно любопытная работа.

По сценарию, Маликова играет молодую русскую девицу, а для своей роли она облачилась в традиционное древнерусское платье с узорами – наряд, который ей очень к лицу. Собственно, клип снимался по очень интересному сценарию – в его основе – историческая повесть «Слово о полку Игореве». Клип обилует сценами традиционной славянской природы, отсылками к древнерусской культуре и тому подобное.

Песня рэпера Мота называется «Спой», а звёзды уже успели опубликовать анонс нового видео, и поклонники довольно высоко оценили грядущий клип.

Ранее, добавим, Стефания Маликова призналась в злоупотреблении фотошопом.

Новости по теме: Стеша Маликова Мот
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ