Дети спросили у Николая Цискаридзе, почему он до сих пор не женился

1 381

Знаменитый артистка балета, преподаватель, ректор Академии русского балета имени Вагановой Николай Цискаридзе принял участие в шоу «101 вопрос взрослому». Концепция шоу Первого канала предусматривает интервью со знаменитостями в нестандартном формате: звёзды приходят в студию Первого канала, после чего им приходится отвечать на вопросы маленьких зрителей - детей в возрасте до 17 лет.

Деток практически не ограничивают в тематике вопросов, поэтому они могут задавать вопросы даже о личной жизни знаменитостей. Так произошло и в данном конкретном случае с Николаем Цискаридзе - у него спрашивали и по поводу его карьеры, и по поводу некоторых малоизвестных фактов о танцах балета, и собственно по поводу его личной жизни.

[media=https://www.instagram.com/p/CD6yFMYnciw/]

Не секрет, что Цискаридзе, имевший потрясающую карьеру и огромные возможности, в том числе и на личном фронте (ведь всегда был окружен женщинами), до сих пор остаётся неженатым. Именно вопрос о том, почему он до сих пор ни с кем не узаконил отношения, задали ему юные зрители Первого канала. А ведущей проекта Сергей Шубенков отметил, что новый сезон, в рамках которого героем стал несколько Николай Цискаридзе, является очень многообещающим, а формат проекта получил огромное количество поклонников со всей страны.

Напомним, у Полины Гагариной «выпала» грудь в объятиях Николая Цискаридзе.

Новости по теме: Николай Цискаридзе
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ