Нино Нинидзе примерила свадебное платье

0 комментарии533

Разговоры о свадьбе Максима Виторгана и его возлюбленной актрисы Нино Нинидзе ведутся уже далеко не первый месяц. Ещё в прошлом году на фоне свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова общественность заговорила также о свадьбе Виторгана и Нинидзе. До бракосочетания в их отношениях дело пока не дошло, но недавно Нино решила немного заинтриговать поклонников и опубликовала кадры, на которых она позирует в полноценном свадебном платье.

В своём stories она опубликовала фото, где она изображена в изысканном и утонченном, довольно лаконичном длинном свадебном платье с открытой зоной декольте и открытыми рукавами. В руках у Нино - свадебный аксессуар в виде большого плетёного венка. Нино также сделала довольно лаконичную, но подходящую по стилю причёску и сфотографировалась в соответствующей обстановке.

Нино Нинидзе примерила свадебное платье 

Очевидно, что Нинидзе вряд ли собирается замуж за Максима Виторгана, а съёмка оказалась рекламной и была сделана в Италии. Тем не менее этой фотосессией ей удалось заинтриговать своих поклонников и лишний раз напомнить им о перспективах своей свадьбы с Максимом.

Напомним, Нино Нинидзе назвала Максима Виторгана "особенным".

Новости по теме: Нино Нинидзе
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ