«Превращается в ребенка»: Дети Маргариты Тереховой объяснили, почему прячут маму

550

О Маргарите Тереховой в последнее время известно очень мало. В свое время она была одной из самых популярных персон в стране, в частности еще во времена Советского Союза. Однако с течением времени о ней стали постепенно забывать, а сейчас Терехова и вовсе никогда не появляется на публике.

Ближайшие родственники Тереховой не скрывают: они намеренно скрывают знаменитость от широкой общественности. В частности, сын артистки Александр, который занимается её опекой, объясняет: мама сейчас находится явно не в том состоянии, чтобы её показывать поклонникам.

Вчера, 25 августа, Тереховой исполнилось 78 лет, но проблема не только в её почтенном возрасте. Уже несколько лет она борется с болезнью Альцгеймера, а это заболевание, как известно, считается неизлечимым. Ей только проводят поддерживающую терапию, но не более того. Александр рассказывает, что с течением времени положение дел лишь ухудшается. Сейчас его мама фактически постепенно превращается в ребенка, поэтому желание родные скрыть знаменитость от публики вполне объяснимо.

«Я только по глазам могу понять, какая у нее эмоция. Мама почти все время спит. Она постепенно превращается в ребенка. И с каждым днем все быстрее», - добавила дочь артистки Анна, пишет «КП».

Ранее, напомним, Маргарита Терехова перестала узнавать родственников.

Новости по теме: Маргарита Терехова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ