Лера Кудрявцева объяснила, в чем повезло Полине Дибровой

1 222

В ближайшую субботу в эфир канала НТВ выйдет передача «Секрет на миллион», главным героем которой станет телеведущий Дмитрий Дибров. Дибров, которого считают одним из главных интеллектуалов отечественного телевидения, расскажет своей коллеге Лере Кудрявцевой о главных драмах своей жизни.

Кудрявцева рассказывает в превью к этому интервью, что у Дмитрия насыщенная, интересная жизнь, и не только в плане карьеры. Дибров счастлив в отношениях с молодой супругой и матерью своих детей Полиной Дибровой, но это далеко не единственный брак в его жизни.

Сам Дибров объясняет Кудрявцевой, что в своей жизни он был женат три с половиной раза, но в то же время признается: настоящее счастье, стабильность и гармонию он обрел лишь в отношениях с Полиной. В свою очередь Лера Кудрявцева считает, что Полине с мужем очень повезло. Мало того, что он - успешный телеведущий, он ещё и настоящий красавец ведь в свои шестьдесят лет выглядят максимум на пятьдесят. Кроме того, Дибров - мудрый человек, высокий интеллектуал, и его не зря считают одним из главных умов отечественного телевидения.

«Больше всего женщины ценят в мужчинах интеллект. А этого добра у Дмитрия Диброва хоть отбавляй: он настоящий интеллектуал, который не лезет за словом ни в карман, ни в энциклопедический словарь. Поэтому можно сказать, что его жене Полине, которая младше Дмитрия на тридцать лет, повезло: она получила и мужа, и наставника, и «Большую советскую энциклопедию» в одном лице. Мне кажется, это правильно: женщина должна тянуться за мужчиной, в том числе интеллектуально, а не наоборот», - пишет Лера в своей колонке на «Телепрограмме».

Напомним, мать Леры Кудрявцевой госпитализирована с инсультом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ