Анастасия Костенко отсудила алименты у Тарасова, не расторгая брак

550

Известная модель Анастасия Костенко подала в суд на своего супруга, футболиста Дмитрия Тарасова с требованием выплачивать алименты их дочерям и выиграла дело. При этом пара даже не помышляет о разводе, продолжая демонстрировать семейную идиллию на просторах Сети, передает «СтарХит».

По всей видимости, данное решение было принято обоюдно, дабы обеспечить наследниц пары. Анастасия Костенко уже не первый месяц наблюдает за посягательствами первой избранницы спортсмена, которая пытается стребовать с него как можно больше денег на их дочь Ангелину. По решению суда, Дмитрию Тарасову приходится отдавать бывшей семье четверть своих доходов плюс 104 тысячи рублей дополнительно.

View this post on Instagram

ЭТО ЧТО ЕЩЁ ЗА ТАКАЯ НАГРАДА??? ⠀ 8 июля, в день Семьи Любви и Верности, я выложила в сториз почетный знак своего дедушки и своей бабушки «ВО БЛАГО СЕМЬИ И ОБЩЕСТВА». ⠀ Было очень много вопросов и поздравлений и я, наконец-то, нашла время, чтобы об этом написать. ⠀ Во-первых, я ими очень горжусь! Моя бабушка -Костенко Людмила Михайловна и мой дедушка- Владимир Александрович отпраздновали совместную дату, целых 55 лет вместе и были за это награждены губернатором Ростовской области и... ⠀ Во-вторых, оказывается многие даже не в курсе, что можно получить новую выплату или подарок ( тут уже в зависимости от региона) за продолжительный брак. Например, в Питере или Удмуртии сумма составляет 1000руб за каждый прожитый год в браке. Таким образом, за 55 лет можно получить 55т.р.!!! ( согласитесь, приятный бонус к пенсии?). В некоторых регионах- символические подарки( поверьте, даже этому наши любимые старейшины рады. Проверено.) Наконец-то старания не прошли даром и Вашим родителям/бабушкам и дедушкам возместят за потраченные друг на друга нервы, время и терпение?(разумеется, последнее предложение шутка, так как глядя на мое старшее поколение, совместная жизнь - тема не о терпении, а об уважении, любви, честности, культуре, порядке, чести и верности ??????). ⠀ Вот пишу и дух захватывает! Согласитесь, есть к чему стремиться каждому! Могу сказать, что долгий и счастливый брак - это основа основ и больший плюс для развития и роста детей! Это любимая совместная работа двух людей❤️ и очень здорово, что сейчас всячески акцентируют на этом внимание и поощряют. P.S. @tarasov23 представь, мы так будем стоять через 50 лет ?❤️

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Подобный расклад не устраивал инста-диву, поэтому она решила отстаивать права своих дочерей. В начале июля Анастасия Костенко подала на алименты, а 5 августа ее запрос был удовлетворен.

Фото: Иск Костенко

 

«Мне все равно, когда я слышу какие-то небылицы насчет себя, но я никогда не буду молчать и бездействовать, когда чувствую несправедливость к своей семье, детям, когда вижу ущемление их прав. Все наши дети имеют права, они как никто должны быть окружены заботой государства», – высказалась девушка.

View this post on Instagram

«7-летнюю тулячку дважды наградят за спасение тонущего 5-летнего мальчика», «в Бурятии наградили 12-летнего школьника, вытащившего из огня 4 детей!»- громко гласят новости последних событий. А помните, как недавно подросток спас от насильника маленькую девочку? ⠀ Восхищение, гордость за поколение и огромная благодарность родителям маленьких героев- все смешалось внутри и переполняет меня. Кто бы и что не говорил, у нас растёт поколение самоотверженных, бескорыстных и смелых маленьких людей!!! ⠀ Посмотрите сами, какие вырастают дети в семьях, где любовь, верность, забота о ближнем( домашние питомцы тоже в счёт) и гармония - прочный фундамент. Все больше и больше появляется детских героических историй и это достойная мотивация приложить все усилия, чтобы наши дети выросли настоящими людьми! ⠀ Своих дочек я учу не обижать слабых и любить окружающую среду. Милана понимает, что «каку» нужно не бросать на пол, а отдать маме, которая это утилизирует ?, а так же любимый муж привил любовь к животным, которые у нас есть и которые нам встречаются по пути( Дима часто кормил заблудившегося волчонка в нашем лесу). Все, что видят наши принцессы- это любовь друг к другу, к ним, к физическим нагрузкам, желание все делать вместе и много-много юмора всегда и во всем??. Конечно, как и любые нормальные развивающиеся личности, они то и дело «щупают границы дозволенного», но мы аккуратно им объясняем, что с нами точно не прокатит? ⠀ P.S. Как вы думаете, если все детские героические поступки будут получать громкую огласку, есть ли у нас шанс получить поколение небезразличных людей?

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Напомним, что ранее Дмитрий Тарасов уже пытался на законных основаниях сократить размер алиментов, предоставляя справки о б уменьшении дохода, но у него ничего не получилось. После чего его бывшая начала на всех углах урекать футболиста в жадности. Тогда пара придумала другой ход, в итоге добившись своего.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ