Фотограф Пугачевой показал редкий кадр обнимающихся Ларисы Гузеевой и Анастасии Стоцкой

607

Личный фотограф примадонны Аллы Пугачевой Роман Родин имеет в запасе массу эксклюзивных кадров со звездами разной величины, которыми в последнее время охотно делится со своими поклонниками. Так, недавно он показал редкий кадр Софии Ротару с покойным супругом, а теперь порадовал снимком обнимающихся Ларисы Гузеевой и Анастасии Стоцкой.

При этом Роман Родин не пожелал распространяться при каких обстоятельствах был сделан кадр, и что за отношения связывают таких разных, на первых взгляд, знаменитостей.

Однако на фотографии рыжеволосая певица и «острая на язык» ведущая «Давай поженимся» нежно обнимают друг друга, устремив счастливый взгляд в объектив. Как признался автор снимка, Лариса Гузеева является супругой его близкого товарища, вероятно, поэтому она согласилась позировать Родину.

«Две очаровашки! Так я назвал это мое фото из недавнего прошлого. Одна из них Настя Стоцкая, а вторая? Узнали жену моего давнего товарища?», – пишет фотограф в «Инстаграм».

[media=https://www.instagram.com/p/CEW0r2xF3xK/]

Поклонники пришли в восторг от архивного снимка, заверив, что естественно узнали телеведущую, которая обладает прекрасным чувством юмора.

Кстати, Анастасия Стоцкая сейчас постепенно возвращается к работе, которую успешно совмещает с воспитанием двоих детей, по слухам, рожденных от поп-короля Филиппа Киркорова. Но сама артистка продолжает отрицать отцовство бывшего мужа Пугачевой, с которым ее связывали непонятные отношения.

[media=https://www.instagram.com/p/CDl0O3OAb-s/]

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ