Татьяна Навка впервые прокомментировала "третью беременность"

0 комментарии1 646

«Беременность» Татьяны Навки стала одной из самых обсуждаемых новостей последнего времени в российском шоу-бизнесе. У фанатов появилось сразу несколько доказательств, что жена Дмитрия Пескова находится в ожидании своего третьего ребенка.

Во-первых, не так давно Татьяна объявила о возвращении в шоу «Ледниковый период», но уточнила, что выходить на лёд она не будет. Поклонники просто не понимали, почему звезда с одной стороны будет участником шоу, а с другой - не выйдет на лед, и потому решили, что ей не позволит этого сделать её «интересное положение». С другой стороны, за Татьяной стали замечать перемены в ее фигуре, в частности у неё якобы появился подросший животик.

View this post on Instagram

Весь день принимаю поздравления... о третьей беременности. 🤦‍♀️ В очередной раз убеждаюсь, что есть порядочные издания, например, такие, как Tatler, которые позвонили мне и спросили, прежде чем что-то опубликовать, а есть такие, как: Яндекс. Новости, Вокруг ТВ, Радио Комсомольская Правда, Woman. ru, WMJ, News.ru, Актуальные Новости, Экспресс Газета, Рамблер, Политическая Экспертиза, Папарацци, несколько Telegram-каналов, и т.д., которые ради хайпа и сенсации, гоняются за жёлтыми новостями, не утруждая себя проверкой информации, а просто основываются на слухах или перепубликовывают якобы новости друг у друга. Как сломанный телефон или снежный ком подробностей они набирают, кто больше! То роддом я уже не то что выбрала, а даже палату оплатила; другие уже пол определяют на глаз и советуют Леной назвать; третьи переживают за моё физическое состояние и утверждают, беременность я переношу плохо, да и родить я должна уже вот-вот 👆😅🤣 На редкость непорядочно и непрофессионально, хотя бы позвонили и узнали, прежде чем публиковать такие "новости". #ТатьянаНавка #пресса #правдаиложь #профессионализм #честь #совесть #факты #сми

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Татьяна долго игнорировала подобные слухи, но наконец решила их прояснить. В своем микроблоге Навка ясно дала понять, что не находится в ожидании ребёнка, что виной информационному ажиотажу - некомпетентность журналистов. По словам Татьяны, лишь некоторые отдельные издания позволили себе связаться с нею, чтобы уточнить информацию о её положении, прежде чем публиковать непроверенные новости, но к сожалению, таких изданий оказалось абсолютное меньшинство. При этом от прямых комментариев на тему своей беременности Татьяна всё-таки предпочла отказаться.

«Как сломанный телефон или снежный ком подробностей они набирают, кто больше! То роддом я уже не то что выбрала, а даже палату оплатила; другие уже пол определяют на глаз и советуют Леной назвать; третьи переживают за моё физическое состояние и утверждают, беременность я переношу плохо, да и родить я должна уже вот-вот», - сказала фигуристка.
Новости по теме: Татьяна Навка
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ