Марк Богатырев начал экономить перед свадьбой с Татьяной Арнтгольц

0 комментарии428

Актёр Марк Богатырев, получивший широкую известность благодаря сериалу «Кухня», уже около двух лет счастлив в отношениях со своей коллегой по актерскому цеху Татьяной Арнтгольц. Пара давно перестала скрывать свой роман, но в то же время афишировать свои отношения они тоже не спешат. Недавно Богатырев дал редкое интервью, в котором признался, что не любит выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение.

Тем не менее о его отношениях с Татьяной уже всем давно известно, и скрывать их Марку Богатыреву особого смысла нет. Более того, звезда сериала «Кухня» признается, что Татьяна - женщина, с которой он хотел бы прожить всю свою жизнь. В настоящее время актеры готовятся к свадьбе со своей возлюбленной, но конкретными деталями предстоящего бракосочетания, в частности информацией о месте и дате свадьбы он пока предпочитает не делиться.

Зато в своем недавнем интервью Марк честно признался, что перед свадьбой с Татьяной начал экономить, из чего можно сделать предположение, что он собирается устроить красивую и достаточно дорогую свадьбу. Сейчас актёр тратит деньги лишь на базовые потребности такие как еда, бензин и некоторые вещи для дома, а также на путешествия, а вот никаких роскошеств Богатырев себя не позволяет.

«Сейчас на ерунду деньги не трачу. Да у меня и особых потребностей таких нет. Мои основные расходы — бензин, Интернет, еда, путешествия, ну и какие-то вещи по дому», — рассказал актер Надежде Стрелец для её онлайн-шоу.

Напомним, Марк Богатырев ушел из "Кухни" из-за несчастной любви.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ